Post by goysyrehopa on Mar 9, 2022 5:53:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hidden Temple - VR Adventure ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hidden Temple - VR Adventure IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код на увеличение монет ▞▞▞
▞▞▞ Hidden Temple - VR Adventure 2022 version ▞▞▞
Я люблю это так жирно, но я застрял на красной двери, кто-нибудь, скажите мне, как ее открыть
Какая веселая игра! Я просто огорчён, что он такой короткий. Я очень надеюсь, что впереди будут еще уровни.
Это одно из моих любимых VR-приложений в магазине Play. Это действительно отточено, и игра довольно захватывающая, хотя графика выглядит скорее мультяшной, чем реальной. Мне было очень весело решать все головоломки и исследовать все вокруг. Очень хотелось бы, чтобы таких игр для Google картона на андроиде было больше. Я надеюсь, что в будущем будет больше VR-приключений от этого автора, потому что они точно знают, как это сделать правильно.
Хороший, хотя и простой набор головоломок, приятный художественный стиль, хороший звук и очень короткая игра. Через 25 минут он закончился, но было весело играть, пока он длился. Может быть, немного завышена для количества контента.
Hidden Temple - VR Adventure Adventure acr
Простая, но очень хорошо сделанная игра в стиле «укажи и щелкни». Мне это очень нравится. Это забавный вариант игры в стиле поиска предметов. Хорошая навигация, не требующая контроллера.
Мне это очень понравилось. Лучший VR, который я когда-либо встречал.
Отлично! Эффект объединения замечательный.
Hidden Temple - VR Adventure রোমাঞ্চকর wmt
Я думаю, что разработчику действительно нужно исправить расстояние до текста, который появляется в режиме vr.
Hidden Temple - VR Adventure Adventure sbux
Я заплатил 3 раза за эту игру, и она до сих пор не скачалась. Совсем охренел!!!!
У меня были некоторые проблемы с вылетом игры, но они были решены загрузкой игры без моей SD-карты. Работает отлично. Это приложение является одним из лидеров в области виртуальной реальности.
Не работает с oneplus one
Это лучшая игра, которую я нашел для своего V10, без контроллера или кнопок. Чистое VR-развлечение.
Лучшая VR-игра на данный момент! Я хочу больше таких игр! Отличная атмосфера с музыкой и звуковыми эффектами. Было естественно осмотреться и исследовать храм. Я бы тоже хотел увидеть более длинную игру с более сложными головоломками! Пожалуйста, делайте больше таких!
Last Day Survival-Zombie Shooting 24H Dark Dungeon Action mgu
Очень захватывающая и забавная игра. Надеюсь, что станет доступно больше уровней или что-то в этом роде.
Моя единственная жалоба в том, что я хотел бы, чтобы это было дольше!
Вряд ли за это стоило платить.
Я не знаю, как эта игра может быть веселой, если вы застряли на первом уровне и не можете открыть красную дверь. Вы можете открыть синюю дверь, но вы не знаете комбинацию, чтобы открыть другую дверь, поэтому я застрял с факелом, каким-то молотым грибом и зеленой бутылкой, что мне делать!? пока это не будет решено или кто-нибудь не поможет мне, это останется на 1 звезде, я не могу поверить, что заплатил за это, я думал, что это Temple Run ха-ха
Мне очень понравилась эта игра, честно говоря, лучшая интерактивная игра в виртуальной реальности, которую я когда-либо видел, и первая, за которую я заплатил. Моя единственная жалоба в том, что это только один уровень, и я был бы рад, если бы вы, ребята, могли добавить больше в эту игру для нас, которые уже заплатили, я понимаю, что создание такой игры занимает огромное количество времени, и вы, ребята, сделали потрясающая работа!
Я не знаю почему, но он остановился
Игра хорошая, но очень маленькая.
Но после того, как я прошел через это, это просто резко закончилось
вылетает сразу после нажатия play в режиме vr
Не работает на моем moto g5 plus. Ни в обычном, ни в режиме vr
Используя Moto g4, он зависает при открытии игры.
Хорошее приложение мне понравилось
Лучший vr до, но хотелось бы, чтобы больше уровней отлично работало на Samsung edge7 и vitoba vr
Хороший
Графика была отличной для VR-игры, и у меня не было проблем с игрой. Я бы хотел, чтобы она была длиннее и головоломки были сложнее, но мне нравится направление игры. Довольно короткий, но много, если весело!
Не стоит 5 долларов. Я победил за 20 мин. Отлично, мне понравилось, но дороговато
Обновит счет через некоторое время с приложением
Я хочу больше! Определенно одна из лучших VR-игр. Отличная атмосфера, весёлые головоломки (использующие память, нестандартное мышление и наблюдательность), простой чистый арт. В целом отличный опыт, но я прошел его примерно за 20 минут. Надеюсь, уровней будет больше, я на это надеюсь. Отличная работа, ребята!
Мой лучший опыт в виртуальной реальности... обожаю приключенческие игры, а опыт виртуальной реальности поднимает его на новый уровень.
Нужно больше таких игр, было здорово играть, прошел за 38 минут, не торопился, внимательно осмотрелся
Отличная игра надеюсь на продолжение
по рейтингу! эта игра действительно глупая и пустая трата денег
Hidden Temple - VR Adventure アドベンチャー gdl
Я хочу вернуть деньги, приложение каждый раз вылетает